2011年04月19日

「ワンランクアップ!おもてなしイタリアン」開催レポ♪

雨ですね~。雨・・・
なぜか、最近、おなかがすきます。

娘も小2になり、ますます食欲旺盛に。
ご飯は私並に食べます。

被災地の小学校で給食が再開したニュースを見ました。
でも、まだ、パンと牛乳だけらしく、
おかわりしたい子が、じゃんけんして、おかわりのパンをゲットしていました。


さて、4/13
~ながのの食材で作ろう~「ワンランクアップ!おもてなしイタリアン」を開催しました。
当日は14名の参加者の方々にお集まりいただきました。


会場は、いつものダイコクさんのモデルハウス
今回のナビゲーターは、長野市西之門の「こまつや」オーナーシェフ広政さん。

食材を、
信州ハム株式会社さん
ひかり味噌株式会社さん
株式会社ミスズライフより
ご提供いただいて開催する事ができました。

みんなで創り上げた温かい会になったのは言うまでもありません。
本当にありがとうございました。

この様子は、コチラで詳しく見ていただけます♪

また、「おさなご5月号」5/15発行
(長野県私立協会加盟幼稚園での購読申込OR平安堂書店でGetできます)
プレゼント企画もご用意しています。



・・・上記に関するお問合せ先・・・
結婚後のパートワークコミュニティ キャリマ
カシヨ株式会社キャリア開発センター
info@carima.jp 
フリーダイヤル 0120-377-610 (担当:北澤)